工程與應用問題釐清驗證

考慮到現代高速傳輸技術的複雜性,相容性問題和不符規範是經常發生的。許多硬件開發團隊遠離半導體和系統工程師和實驗室。GRL的全球地理位置便利,位於高科技中心,便利的位置,提供客戶工程師快速可以與GRL的工程師和測試設備一起釐清和解決問題。

GRL的開放實驗室政策允許工程師像他們自己的內部實驗室一樣拜訪GRL的實驗室,並獲得專家工程師的支持,以協助測試和調整。在有問題的時候可以找到有專業的人可以討論加快解決的時間,GRL的位置和開放的實驗室政策有助於更好的溝通和更快的問題排除。

 

通常解決問題需要IC廠/系統廠以及測試實驗室一起討論; 這說起來容易做起來難。GRL與所有主要IC和IP公司以及系統ODM和OEM的主要工程師保持著密切的關係,以便在出現問題時,GRL可以將合適的專家帶到現場或在線上一起討論。作為一個獨立的第三方認證實驗室,GRL幫助多方的溝通和事實的分析,快速有效地引導問題解決。

Granite River Labs與300多家半導體和系統公司合作調試和解決其相容性和認證規範問題。GRL的工程師來自IC驗證和測試設備背景,並與各種測試設備和GRL測試解決方案配合使用。