物聯網解決方案

總覽

Overview
“物聯網”或“IOT”繼續發展成為快速增長的網絡介面,允許現有網絡基礎設施遠端感測和/或控制設備。物聯網涵蓋多種應用,包括智能電網,智能家居,智能交通和智能城市。已經出現了多個技術標準和標準組織,以促進物聯網網絡之間的相容性。
GRL 是 自動化測試方案 和 測試服務 的領導廠商,可幫助物聯網產品開發人員發揮這些技術的潛力。

GRL 物聯網測試解決方案

ThreadGroup-Horz_1
Thread是一種可靠,經濟,低功耗的基於IP的物聯網應用通信形式。 The Thread Group聯盟推廣Thread的廣泛採用,包括ARM,恩智浦半導體,Nest,三星和Silicon Labs等。自2014年底開放加入會員後,Thread Group迅速發展,包括大量不同的組織。2014年,Thread Group選擇GRL開發官方Thread測試工具,這是Thread產品開發人員用來測試Thread協議的自動化工具包含軟體和硬體.GRL與UL和Thread Group密切合作,將測試工具納入Thread產品認證計劃。

OCF_member_4C
The Open Connectivity Foundation (OCF)是一個領先的標準組織,它贊助並創建一個開放專案,以實現物聯網互連。 2016年,OCF選擇GRL開發用於IoTivity規範1.1及更高版本的測試軟體以驗證產品質量,開發功能和維護,包括靜態和動態分析;和API,協議和相容性測試。

GRL IoT 測試服務

IoT 設計驗證
GRL為所有開發階段的物聯網設計產品提供功能驗證,相容性和調試支持.

Gtrusted
GRL經營的Gtrusted.com,是世界上最大的線上相容性數據庫,為消費者提供發現和共享可信賴的產品。 Gtrusted.com根據特有演算法為產品分配“可信”評級,部分依據GRL對產品相容性的獨立評估。 GRL已與全球數百家硬體公司建立了合作關係。