協議與應用層解決方案

GRL 協議與應用層解決方案 包含:

GRL 透過與 Keysight Technologies, Tektronix, Teledyne-LeCroy, Artek, and Introspect Technologies 測試設備公司的緊密合作,構建這些解決方案。

示波器協議解碼解決方案

IC設計公司依靠示波器協議解碼解決方案作為初期用於底層驗證和調試的協議分析儀。 GRL的示波器協議解碼解決方案超越了史上在示波器上能找到的簡單解碼功能,而是提供專用協議分析儀上才能找到的複雜協議分析功能。 GRL為以下標準提供示波器協議解碼解決方案:

系統特性驗證 (SMV) 解決方案

GRL的系統特性驗證(SMV)解決方案是使用系統級測試的替代測試方法,同時使用內置PHY收發器和低成本外部抖動和ISI產生器的低成本設計測試功能,來重建信號衰減而不是使用傳統的高性能BERT設備。 SMV測試不能取代傳統的基於BERT的高精度測試,而是因為這些SMV解決方案的成本較低,多站測試可以實現更多的測試覆蓋範圍。 GRL為以下標準提供系統特性驗證解決方案:

整合多層級測試解決方案 

GRL的整合多層級測試解決方案適用於在不同環境條件下監控電氣,Link,協議和應用層級錯誤。這些解決方案使開發人員能夠了解壓力條件的哪些組合導致問題,以及層級中的問題如何影響其他層。 GRL還與客戶合作,了解他們的測試需求,並創建定制的整合測試解決方案以滿足這些需求。 GRL為以下標準提供整合多層級測試解決方案: