GTrusted-電子產業連接性資料庫與相容性測試服務

產品符合性測試 (合規試驗) 是電子產業中不可或缺的重要環節,為了讓電子產品間可以順利工作,需要經過一套多樣且完整的合規驗證由於用戶會搭配多種不同類別的產品共同使用,產品間相異的規格將會影響消費者的使用體驗,這也顯得一套完整功能相容性測試是如此重要。

在過去,相容性實驗是使用零售商店購買的不同產品盲目對接以完成測試的,而非真正了解正常的作動和完整功能行為,僅因為您看到綠色的打勾標記,並不意味著您的產品可以與另一台設備正常工作。

用戶體驗不僅取決於產品之間是否正常工作,還取決於這些產品本身的基本技術功能。這些功能通常不會公布給用戶,但對於用戶獲得所需的性能結果至關重要。不幸的是,許多未經驗證的功能訊息發佈到網路上,而用戶不得不依靠這些說法去猜測產品的適用性。

為了消除這些不確定性,GTrusted 將產品資訊與測試訊息整合成標準化框架,根據技術能力和環境因素一致性地判斷產品作動行為是否適當。軟件自動化可以同時進行基準測試比對,新的可視化技術使您更容易獲得實際情況的解析,無須更多的猜測。

» 點擊下方任意框,獲取我們對充電產品的部分相容性和基準測試結果:

USB Charging Behavior Interoperability Matrix

Qi Charging Behavior Interoperability Matrix

雖然我們使用GRL所生產的測試儀器 (GRL-C2 搭配 GRL-PSP) 對零售產品進行測試,但GTrusted可以作為任何人都能使用的產品連接性數據庫。
我們將不斷新增、整理與驗證更多產品的功能和相容性,並整合歸納以方便大家使用。

 

→ 訂閱GTrusted:Make Me Smarter Guides 

使用 GTrusted 有效的分析和可視化工具來了解最新的連接技術

 

Make Me Smarter Guides:

GRL 提供下列 GTrusted 平台服務:

» 聰明的相容性驗證測試

智能定制的擴展相容性測試,可判斷結果是否偏離正常行為。可以取得來自世界各地的數百種設備,藉由挑選目標對接產品進一步驗證相容性,以降低測試費用,以根據目標應用和區塊提供恰到好處的測試覆蓋率。
前面提到的 GRL-C2 即可利用自動設置來實現一致的測試結果,協助您輕鬆地與同類最佳產品或競爭產品進行基準測試比較。

» GTrusted 資料庫存取

GTrusted數據庫使每個人都可以立即訪問數千小時的高質量,一致且結構化的測試數據,以對性能進行基準測試,並製定涵蓋廣泛相容性的智能測試計劃。GRL專業設備的測試結果也貢獻了更多參考資料給數據庫。可以鑑別零售中發現的不良產品,以對您產品的耐用性進行壓力測試。輕鬆比較您的產品與目標產品的應用與其他性能。數據庫內容可以透過網路直接在雲端存取。

» 品牌與技術抽查

GRL可以協助品牌在全球針對該公司的產品進行抽查,以採樣零售樣本測試確認使用性能,並以合規性和相容性指標來評估品牌和技術的健康狀況。GRL在全球的實驗室地點會定期在不同的零售市場中購買設備,以監控關鍵指標並使用測試數據來檢查是否存在偽造和標章合規性的問題。 另外,GRL會持續不斷地在www.gtrusted.com上向公眾發布測試數據,以便用戶根據真實的測試數據比較產品和品牌的適用性,也能警惕發現的問題。

» 藉由測試結果宣傳

如今,用戶看網路資訊時很容易被簡單的對比誤導。GRL提供了一種替代方法,公司可以根據真實且有效的測試數據與高質量的內容在線推廣其產品。使用客觀的量測結果與評比,輕鬆比較產品,也能在您的客戶面前塑造更專業的形象。

 

獲取更多訊息請聯絡我們:

11493台北市內湖區內湖路一段516號4樓
電話: +886 (2) 2657-2199 #105
Email: info_taiwan@graniteriverlabs.com