GRL Trusted 相容性測試

在當今的互聯世界中,產品不再在獨立工作。現在確保良好的用戶體驗意味著不同的產品需要相互連接一起作動。GRL提供以下選項來幫助開發人員實現此目標

OEM 產品認證測試

Macbook Pro FR left side interface on top of box

GRL與Apple等領先的OEM合作,開發其他公司可以測試的自定義測試標準,並確保用戶一起使用這些產品獲得最佳體驗。這些測試程序包括測試方法,工具,附件和自動化。聯繫GRL 了解有關OEM相容測試計劃的更多信息。

相容性與用戶體驗測試

OEM Product Compliance Testing

GRL提供涵蓋所有主要品牌和IC平台的數百種終端產品和晶片廠參考設計的相容性。GRL對IC產業的熟悉了解,產品用於哪些應用,可以選擇哪一些測試環境,以最大限度地提高目標應用的測試覆蓋率。GRL還與整個生態系統中的公司建立了關係,如果出現問題,可以與其他設備公司進行聯合測試和問題解決。
GRL還會針對產品與其他產品連接測試的情況並收集用戶體驗評論。這些類型的用戶評論的範例分析整理在 Gtrusted.com, 是世界上最大的線上相容性數據庫,允許用戶發現和分享彼此驗證產品的經驗。