公司介紹

GRL創立於2010年初,服務宗旨是在高速訊號發展快速且越發複雜的研發環境下為顧客實施高速傳輸測試並提供專業解決方案。成立至今,GRL已與500多家半導體及系統公司合作,並在全球設立實驗室,提供專業的測試服務及測試解決方案。

GRL所提供的不同於傳統認知中的測試服務,專業領先的技術更是為顧客所信賴,相較於一般產品測試服務,GRL更進一步協助早期IC端與系統端的除錯,從數據上去發現問題並提出相關的解決方案,為顧客提供從早期設計到終端產品的完整測試方法及專業的解決方案。

GRL亦致力於協助各種新興傳輸技術的研發及推廣。與早期研發者、標準認證協會和領先開發測試設備的製造商密切合作,協助制訂標準測試方法進而為顧客提供早期測試解決方案。我們堅持走在技術的最前端,為顧客提供相關專業知識和實踐經驗,並將這些積累融合在整個產業的生態圈,與各研發製造團隊一同促使整個技術生態系統的進步。

GRL是全球各大科技公司及各種新興開發商值得信賴的合作夥伴。以專業的技術人員、高性能的標準測試設備、自動化測試解決方案和便利的服務據點為基礎,提供客戶最完善且專業的服務,並同時設計出簡易操作的解決方案。通過協助開發早期產品及不斷驗證新的連接技術,旨在與顧客一起克服挑戰。

大事紀

2019

  • GRL台灣成為VirtualLink官方授權全球第一家認證實驗室
  • GRL台灣辦公室搬遷至台北市內湖路一段516號4樓

2018

  • GRL台灣官方網站正式上線

2017

  • GRL台灣成為ISO/IEC17025認證實驗室