服務總覽

GRL台灣為ISO/IEC17025認證實驗室,提供各式測試驗證服務。GRL完整的測試服務包括:

自2010年以來,GRL的工程服務已幫助世界各地的硬體工程師,對於採用最新高速連接介面技術的挑戰。在測試與測量和半導體行業的資深團隊帶領下,GRL現在是全球首屈一指的工程服務公司,致力於解決棘手的硬體設計和驗證挑戰,在各種介面上提供全面的服務和深度專業知識與經驗。我們許多特殊的服務和技術能力在行業中都是獨一無二的。客戶喜歡與我們合作的原因有:

  • 新設計的認證或特殊驗證
  • 由於設備/工程團隊的缺乏或成本考慮與內部資源限制
  • 應用端或研發端問題的覆現與釐清
  • 整合一種新技術,其中缺乏特定傳輸介面的知識

 

GRL 領先的技術能力

GRL協助客戶產品開發的前期,包括測試IP,FPGA原型和早期晶片。由於我們的技術能力,客戶會首選我們進行測試驗證,而無需擔心他們產品上市出問題。我們的測試流程完全透明,使我們的客戶能夠了解正在發生的事情並有效地解決問題。GRL為客戶提供第三方的相容性測試報告和實驗室測量結果,以幫助他們放心地推出產品。GRL有多行業認可的專家,高性能測試設備和便捷的實驗室場所,為客戶提供最優質的服務。我們的團隊是客戶團隊的延伸,我們共同克服與釐清初期產品和新連接技術相關的問題。