電性自動化測試方案

GRL’s 電性自動化測試方案 include:

GRL的電性自動化測試解決方案是通過與測試設備公司的密切合作而建立如
Keysight Technologies, Tektronix, Anritsu and Artek. 


Elec-Test-Logos_updated

BERT 接收端自動化測試方案

隨著數據速率的提高,現在許多不同標準都需要接收端電壓測試。這需要發送精確抖動,衰減和符號間干擾(ISI)影響的電氣波形做標準測試,以測試非理想條件下接收端設計的穩健性。 GRL的BERT接收端測試自動化解決方案允許客戶依照標準測試手法,自動測試Bit error rate,抖動測試等等,整合DUT loopback模式和 error count測試來節省時間並確保正確測試,輕鬆整合其他測試環境控制元素,如溫度和電壓,測試數據管理和報告。

GRL為以下標準提供BERT Rx自動化解決方案:

Anritsu Solutions:

GRL-PCIE4-RXA

Anritsu MP1900A 接收端自動化解決方案

 

GRL-PCIE4-BASE

Anritsu MP1800A 接收端自動化解決方案:

Tektronix Solutions: 

Tektronix BERTScope 接收端自動化解決方案:

VNA/TDR 自動化測試方案

更高速的介面現在還需要使用VNA或採樣示波器進行時域和頻域測量,因為更高速的通信更容易受到反射以及由傳輸通道中的阻抗不匹配引起的干擾。 GRL的VNA / TDR自動化解決方案允許客戶通過逐步MOI實施,自動VNA / TDR校準,回波損耗/插入損耗和阻抗測試,DUT測試模式的控制來節省時間並確保正確測試,信號發生器控制,以及其他測試環境控制元件的輕鬆整合,如溫度和電壓,測試數據管理和報告。

GRL為以下標準提供VNA/TDR自動化解決方案: