Granite River Labs 任命 Holger Kunz 為全球服務總裁 – Holger Kunz 為測試驗證業界資深人士

 

加州聖克拉拉2021年8月18日 — 高速訊號和充電技術認證測試服務及自動化測試解決方案的全球領導品牌 Granite River Labs(簡稱GRL)今天宣佈任命 Holger Kunz 為全球服務總裁。Kunz 將領導 GRL 全球服務業務部門持續擴張。

Holger Kunz,高速訊號和充電技術認證測試服務及自動化測試解決方案全球領導品牌 Granite River Labs (GRL) 的全球服務總裁

Kunz 深諳全球測試趨勢與關鍵垂直領域,對技術測試認證與市場准入服務充滿熱誠;在發展全球測試機構方面也有著優越的領導技能,這些都將加速 GRL今後的發展,且在此次任命之前,2021年5月,GRL 獲得了 SFW Capital Partners 的策略增長投資。

Kunz 來自德國,在日本、中國、香港和臺灣等亞洲地區度過了大部分職業生涯,加入 GRL 之前,他在測試與認證 (TIC) 業全球領導者 德國萊因TÜV(以下簡稱TÜV萊因)任職25年,擔任過各種職位。最近一次,Kunz 擔任 TÜV萊因集團執行委員會 (Group Executive Council) 成員及全球產品執行副總裁,負責五個業務部門(收入超過5.50億歐元)以及日益龐大的全球實驗室網絡。在擔任執行副總裁期間,Kunz 透過各項策略收購幫助公司實現了巨大增長和利潤擴大。在 TÜV萊因擔任各個職位期間,Kunz 將重點放在消費電子、通訊、醫療、汽車和再生能源等不同終端市場的客戶身上。

Granite River Labs 聯合創辦人兼行政總裁 Johnson Tan 表示:「Holger 是一位公認的世界級領導者,熱忱歡迎他加入 GRL。我與 Holger 共事過很多年,他在世界各地建立技術驅動型企業和團隊方面取得的成功給我留下了深刻的印象。Holger 的創業精神以及在領導跨職能機構支持複雜技術需求方面的專業知識使其成為幫助我們拓展服務能力並為客戶創造更多價值的不二人選。

Kunz 說:「Granite River Labs 以其在高速連接訊號和充電技術方面的測試專長、龐大的全球知名客戶群和強大的領導團隊而享譽全球。在 TÜV萊因度過了充實的職業生涯後,我很高興能夠與 GRL 和 SFW Capital 攜手,擔任更具開創性的職位。我期待幫助公司更高效地服務現有客戶、進入新的終端市場、進行附加收購以及拓展技術能力。」

關於 Granite River Labs
Granite River Labs(GRL)於2010年成立於矽谷,為產品認證測試界的領航者,專注提供認證測試服務、專業測試儀器與相關軟體解決方案,用以支持客戶複雜的連接性產品順利開發和上市。GRL的宗旨是為開發者提供可負擔的測試服務,致力於協助工程人員解決產品的設計問題與種種驗證,並實現硬體開發人員在快速變遷、越來越複雜的環境下完成電子產品介面測試。至今,GRL全球的測試實驗室和研發團隊與數百家的新興技術廠商皆有合作,GRL作為專業技術的市場領導者,結合連接性與充電技術的廣泛能力,專注品質與卓越的客戶服務,使我們正迅速地成長並成為此領域不可缺少的專業團隊。
若您需要其他技術諮詢,請聯絡:info_Taiwan@graniteriverlabs.com

 

關於 SFW Capital Partners, LP
SFW Capital Partners 是一家專業的私募股權機構,致力於為領先的信息、軟件、工業和醫療科技公司提供投資。這些公司包括儀器、實驗室用品、軟件/信息及相關解決方案提供商,為客戶提供較高的投資回報,服務於各種終端市場。該公司的負責人在投資及相關業務模式、技術、競爭動向和服務需求方面擁有超過25年的經驗,該公司相信自己完全能夠支持管理團隊發展各自的公司和創造價值。
詳情請瀏覽: www.sfwcap.com

 

Media Contact
Elfee Chiang 江家瑜
echiang@graniteriverlabs.com
+886-2-26572199 #105