GRL 台灣通過 TAF 認證 正式成立電量校正實驗室

2021 年 5 月 18 日 (二)

 

新加坡商技流創新有限公司台灣分公司(Granite River Labs, GRL)於2021年5月4日成為全國認證基金會(TAF)認可之「校正實驗室」,根據ISO 17025實驗室標準,正式對外提供專業的電量校正服務(技流創新校正實驗室編號3811)。

 

 

GRL 以傳輸介面認證測試起家,除了拓展、穩定現有的認證測試領域,我們也致力於提供客戶更完整的服務整合方案,包含測試儀器硬體開發、軟體解決方案與相關測試產品研發等,現在,GRL也跨足校正領域,為您提供全新的服務範圍 – 電量校正服務:KF1001直流電壓、KF1002直流電流。

 

GRL 台灣區總經理兼校正實驗室主管 JJ Chou 表示:「取得校正實驗室的資格是第一步,往後能更快速、有效地為客戶提供校驗服務,才是一大挑戰與目標」。GRL 的日常工作範圍即充斥各種儀器設備,為確保量測品質、追求不間斷的追溯鏈,我們熟知這些設備的特性,也深知定期送校的重要性,所以我們更能站在客戶端的角度,為客戶提供更便利、周到且不失專業的校正服務。

 

為什麼一定要通過 TAF 認證呢?GRL 相信,只有堅持品質、管制內部各個校正與測試的環節、穩固自身品質系統,才能帶給產業界長期、且具公信力的永續服務。初期我們將著重對自身開發的硬體設備進行校正(如 GRL-USB-PD-C2),後期我們也期待協助現有客戶,降低因儀器未確實校驗而導致的錯誤成本,及等待天數過長的時間成本,更歡迎有客製化校正需求的客戶與我們聯絡。

 

關於 Granite River Labs

GRL 創立於 2010 年初,為高速訊號傳輸測試界的領航者,在高速訊號發展快速且複雜的研發環境下以專業領先的技術為顧客所信賴。具有專業的技術人員、高性能的標準測試設備、自動化測試解決方案和便利的服務據點為基礎,同時設計出簡易操作的解決方案,提供客戶最完善且專業的服務,宗旨在與顧客一起克服挑戰。若您需更多資訊、產品演示、詢價、軟體技術支援或測試解決方案,請聯繫我們info_Taiwan@graniteriverlabs.com

校正實驗室認證編號 3811
測試實驗室認證編號 3272

 

Media Contact

Elfee Chiang 江家瑜
Email: echiang@graniteriverlabs.com
Phone: +886-2-26572199 #105